6

Waiting Shayari In Hindi

40+ Intezaar Shayari

40+ Intezaar Shayari

पूरी रात मेरे घर का दरवाजा खुला रहा,

मैं राह देखता रहा वह रास्ता बदल गया ।।।।

Poori Raat Mere Ghar Ka Darwaja Khula Raha,

Main Raah Dekhta Raha Woh Rasta Badal Gaya ….



Intezaar Shayari For Husband In Hindi With Image

उस इश्क़ की आग मेरे दिल को,

आज भी जलाया करती है ,

जुड़ा हुए तो क्या हुआ ये आँख,

आज भी उनका इंतज़ार करती हैं ।।।।

Uss Ishq Ki Aag Mere Dil Ko,

Aaj Bhi Jalaya Karti Hai,

Juda Hue To Kya Hua Ye Aankh,

Aaj Bhi Unka Intezaar Karti Hai ….

Aapke Intezaar Mein Status In Hindi

Intezar-Waiting-Shayari-Status-Quotes-Message-in-Hindi



40+ Intezaar Shayari In Hindi Wth Image

Intezar Shayari In Hindi

Intezar-Waiting-Shayari-Status-Quotes-Message-in-Hindi

रोज तेरा इंतज़ार होता है,

रोज ये दिल बेक़रार होता है,

काश की तुम समझ सकते की,

चुप रहने वालो को भी प्यार होता है ।।।।

Roj Tera Intezaar Hota Hai,

Roj Ye Dil Bekarar Hota Hai,

Kash Ki Tum Samjh Sakte Ki,

Chup Rehne Walo Ko Bhi Pyar Hota Hai ….



Intezaar Shayari In Hindi For Girlfriend With Image

एक रात वो गया था जहाँ बात रोक कर,

अब तक रुका हुआ हूँ वहीँ रात रोक कर ।।।।

Ek Raat Wo Gaya Tha Jahan Baat Rok Kar,

Ab Tak Ruka Hua Hoonn Wahi Raat Rok Kar ….



                   Aansoo Shayari And Status In Hindi…  CLICK

                                 तन्हाई शायरी एंड स्टेटस …. CLICK



40+ Intezaar Shayari SMS In Hindi

Kabhi To Hume Bhi Yaad…

Intezar-Waiting-Shayari-Status-Quotes-Message-in-Hindi

कभी तू हमे भी याद करोगे,

दो पल मेरे लिए भी बर्बाद करोगे,

इंतज़ार रहेगा हमे भी क़यामत तक,

हम भी तो देखे तुम,

आखिर कब तक हमे प्यार न करोगे ।।।।

Kabhi To Hume Bhi Yaad Karoge,

Do Pal Mere Liye Bhi Barbad Karoge,

Intezaar Rahega Hume Bh Qayamat Tak,

Hum Bhi To Dekhe Tum,

Akhir Kabb Tak Hume Pyar Na Karoge ….



इंतज़ार शायरी

Najron Se Najron Ka Takrav …

Intezar-Waiting-Shayari-Status-Quotes-Message-in-Hindi

नजरों से नजरों का टकराव होता है,

हर मोड़ पर किसी का इंतज़ार होता है,

दिल रोटा है जख्म हँसते हैं,

इसी का नाम ही प्यार होता है ।।।।

Najron Se Najron Ka Takrav Hota Hai,

Har Mod Par Kisi Ka Intezaar Hota Hai,

Dil Rota Hai Jakhm Hanste Hain,

Isi Ka Naam Hi Pyar Hota Hai ….



Intezaar Shayari In Hindi

Jhuki Hui Palkon Se Unka Deedar …

40+ Intezaar Shayari

झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया,

सब कुछ भुला के उनका इंतज़ार किया,

वो जान ही न पाए जज्बात मेरे,

मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया ।।।।

Jhuki Hui Palkon Se Unka Deedar Kiya,

Sab Kuch Bhula Ke Unka Intezaar Kiya,

Wo Jaan Hi Na Paye Jajbaat Mere,

Maine Sabse Jyada Jinhen Pyar Kiya ….



40+ Intezaar Shayari

फासलों से इंतज़ार बढ़ा करता…

Intezar-Waiting-Shayari-Status-Quotes-Message-in-Hindi

Intezar-Waiting-Shayari-Status-Quotes-Message-in-Hindi

फासलों से इंतज़ार बढ़ा करता है,

इंतज़ार से प्यार बढ़ा करता है,

सारि ज़िन्दगी खुदा से सजदा करो तब जा के,

तुम्हारे जैसा यार मिला करता है ।।।।

Faslon Se Inntezaar Badha Karta Hai,

Intezaar Se Pyar Badha Karta Hai,

Sari Zindagi Khuda Se Sajda Karo Tab Ja Ke,

Tumhare Jaisa Yaar Mila Karta Hai ….


shayrilife1@gmail.com